Bagaimanapun, ini masih merupakan salah satu cara paling enak untuk menikmati perut babi dan kacang hitam, dan tidak mungkin lebih bahagia dengan bagaimana ini keluar. Karena saya masih resmi berlibur saya akan membuat posting ini singkat, tetapi saya ingin menyebutkan kacang yang terlihat di sini.
Ada banyak artikel online tentang ini sebagai langkah yang tidak perlu, dan secara teknis memang demikian, tetapi sudah menjadi pengalaman saya bahwa jika Anda merendam kacang Anda pada malam sebelumnya, mereka sepertinya mempertahankan bentuknya lebih baik, serta memasak jauh lebih cepat. Jadi saya katakan rendam, tetapi bagaimanapun juga, saya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru yang sangat bahagia kepada Anda, dan saya sangat berharap Anda memulai tahun 2019 dengan semangkuk besar "kacang dan perut." Selamat menikmati!
Bahan untuk 6 porsi:
Untuk Perut Babi:
2 pon perut babi (kulit dihilangkan)
1 sendok makan garam halal, ditambah lada hitam segar dan cabe rawit secukupnya
- Panggang pada suhu 200 F. selama 7 1/2 jam
Untuk Salad Kacang Mata Hitam:
1 cangkir kacang polong kering hitam, direndam semalaman, tiriskan
2 liter air tawar
1 sendok makan garam halal
1 daun salam
Berpakaian:
2 sendok makan mustard Dijon
1/3 cangkir cuka anggur beras berpengalaman
2 sendok makan cuka putih
1/3 cangkir minyak zaitun ringan atau minyak sayur
1 siung bawang putih cincang
1/3 cangkir bawang merah potong dadu halus
2 jalapeno, cincang halus
1 paprika merah, potong dadu halus
garam, lada hitam yang baru ditumbuk, dan cabe secukupnya
2 sendok makan daun peterseli cincang segar
0 comments:
Post a Comment